Как солнце рано утром встало

Как солнце рано утром встало
сияет чакры лунный свет
Вставай быстрее и исполни
Обитель радости секрет
Когда над домом пролетают
Те люди странные в себе
Тогда в твоей душе растает..
Настанет смерть великой тьме
И Свет сдержать уже не в силах
В Приятном танце просветлений
Я Протяну тебе подарок..
Который выведет сквозь терни..
И Воскресит уставший разум.

Яков Васильев   03.12.2016 11:04


Рецензии