Немного упала духом

Немного упала духом,
Открыла в тревогу двери,
Впустила к себе разруху,
Немыслимые потери...
Немного сдалась без боя,
Наверное, я устала
Спасать каждый день от гноя
Свой мир, пораженный жалом.

Быть может, пора воспрянуть,
Взять в руки себя и выйти
Оттуда, где в омут тянут,
Порвать все гнилые нити,
Захлопнуть все двери прочно
И запечатать сердце,
Чтоб не тянуло точно
Туда, где нельзя согреться...

июль, 2016


Рецензии