Таков удел

Неумолимо время мчит,
Нас всех пугая понемногу.
Вот только наблюдал рассвет,
И тут же лунную дорогу.

Совсем недавно школьный бал,
Затем звучал Марш Мендельсона.
Детишек кучу нарожав,
Боимся койки и басона.

Пугает старость, немощь тел.
Вдруг с головой не всё в порядке.
Как ни крути, таков удел.
С судьбой не поиграешь в прятки.


Рецензии