Армагеддон

пусть все решит последний отче
смертельный наш с тобою бой
кровавый наш междусобойчик
между собою и собой

последний долгий танец смерти
как фильм про мастеров ушу
в конце его тебе я в сердце
клинок отравленный вонжу

и ты умрешь а я заплачу
счастливым сделаем финал
потом я вырежу в придачу
всех тех тебя кто защищал

всю эту жалкую скотину
испепелю я в миг один
признай что я был твой единый
законный и любимый сын

ты стар в тебе уже нет смысла
пора на пенсию уйти
я говорю тебе подвинься
не хочешь ладно извини

пусть все решит последний отче
смертельный наш с тобою бой
кровавый наш междусобойчик
между собою и собой


Рецензии