комплимент

мне вчера мужчина
сделал комплимент
что я словно роза
пахну,как сирень

он сказал,что лучше
не  видал  красы
что шипы у розы
очень  хороши

я так улыбалась
как дитя во  сне
а в душе смеялась
глупый ты вообще

я совсем не роза
я как леопард
и давно не дура
вижу насквозь вас

милое созданье
ангел во плоти
вот какую маску
видят  мужики

я давно не ангел
проучила жизнь
при любом раскладе
я не верю лжи

милые мужчины
станьте поумней
из хороших женщин
стерва от шанель
(фото инет)


Рецензии