Зима припорошила деревья и дома

Зима припорошила
Деревья и дома...
Узорами всё вышила
И кистью обвела....

На белом фоне топчется
Со смехом, детвора....
На лыжах все катаются
С раннего утра....

Детишки не сутулятся
На стульчиках, сидя....
Зовёт к себе их улица,
Снежинками маня...

И на коньках катаются,
Узорами играя....
Как лебеди, стараются,
Фигуры выставляя....

Нет лучше морозного запаха,
Мороз нам несёт здоровье...
Чистей не будет воздуха,
Ни при какой погоде...

3 декабря 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии