Еще не занялся рассвет

Еще не занялся рассвет,
А в мыслях лик боготворимой,
Затмила Муза солнца свет,
Обворожен неповторимой.

Взволнован женщиной одной,
Ее волшебными чертами,
Не откреститься от родной,
Ведь крепко связан с ней мечтами.

Не налюбуюсь красотой,
Незаменимого творенья,
В объятиях взращенный зной,
В мир погружает вдохновенья.

Ласкать, любимую ласкать,
Готов безудержно часами
И жажду, жажду целовать,
Обожествленную годами.

Большому чувству не истлеть,
Что кровь всегда воспламеняет,
Оно способно душу греть,
Пыл несусветный разжигает.

Сомнений нет, не отрекусь,
От долгожданного созданья,
На лик единственной молюсь,
Взаправду с первого свиданья.

Немудрено, глубокий след,
Оставили былые встречи,
Во всем имеет паритет,
Кто звана сердцем каждый вечер.

Ласкать, любимую ласкать,
Готов безудержно часами
И жажду, жажду целовать,
Обожествленную годами.


Рецензии
Что-то все стихи про одно и то же...и повторяют друг друга.

Татьяна Михальцова   19.01.2017 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.