Лети

До самых дальних
До окраин,
До самых Северных морей
И до границ
Где Юг начален,
Лети той вестью,
Что важней


Лети, не обращая глаз
На то, что знаемо
И больно,
Лети, не отпуская слёз,
Не прерывая то,
Что вольно

Лети как новые слова
О новых днях,
И ради дня,
Лети, чтоб был полёт
Большим,
Как свет и пламя,
Чтобы жил

Лети


Рецензии