Трудись, борись, за жизнь держись

Трудись, борись, за жизнь держись-
Сегодня трудно разобраться,
Кто друг, кто враг, кто хитрый «лис»,
А кто готов всегда «кусаться».

А правды нет одной прямой-
Поскольку много «истин»,
Бывает чаще по кривой
Цель достигаешь быстро.

Политика почти  всегда
Грязна, колюча и коварна,
На сотни «нет» одно лишь «да»-
Таится нужная награда.

По – сути,  вся земля, смотри-
Клубок змей – сапиенсов злющих,
Там реки полные крови,
Здесь  крики страшно вопиющих.
…………………………………………….........
И …где же правды сильный глас?
Быстрей спускайся бог на землю,
Очисть от скверны души, в нас
Сожги, Господь, всё злобы семя.



т


Рецензии