Жить с ревнивцем невозможно

Жить с ревнивцем невозможно,
Жить со жмотом очень сложно,
Жить с тупицей это скука,
Жить с талантом просто мука.

Жить с влюбленным суетливо,
Жить с уродом некрасиво,
Жить с холодным западло,
Жить с больным – не повезло.

Жить одной тоскливо очень,
Зябко спать в прохладе ночи.
С кем же жить - живи со мной,
Смейся, веселись и пой.


Рецензии