Снежный шедевр

Один невзрачный мужичок
Нашёл красотку под бочок.
Повёз её он в зимний лес.
Остановил машину. - Здесь,
Где в оттепель земля бела,
Ты раздевайся догола.
Я не уеду мне пока
Не слепишь ты Снеговика.
От страху книзу головой
Шедевр сваяла снеговой...
Вопрос в постели лишь возник:
- Зачем был нужен Снеговик?
- Ну, я мужчина так себе
И позабудусь я тебе.
Зато в лесу Снеговика
Запомнишь ты наверняка!

----------------------------------
На конкурс Деревенская Завалинка - Снеговики
Тм Гуси-Лебеди


Рецензии
Здорово.Добрые у вас стихи. Спасибо

Мария Миронова 97   07.12.2016 18:08     Заявить о нарушении
И вам, Мария, спасибо за неравнодушное прочтение, за отзыв! Улыбайтесь на здоровье.
С теплом души,

Владимир Осипёнок   07.12.2016 18:17   Заявить о нарушении