Весеннее

Распахнуло тучи небо,
Солнце так и полилось!
И вздохнули тихо степи
И зеленый зреет лоск.

И народ, вздохнув свободно,
Как бы заново рожден.
Весны, весны неповторны!
Повторима жизнь -- течет!

Растекается по весям,
Как проснувшийся поток.
Дар весенний  заневестит
Даже высохший сучок!


Рецензии