4. 10. 15 Милая..

Милая, простишь меня??
Я был очень резок..
И даже чем-то дерзок..
Но я люблю тебя...

Мне не хватает нежных рук..
И запах, вкус прекрасных губ..
Меня шатает, очень глуп..
Что не могу..тебя коснуться..

Я потерял тебя, забудь!
Кричу себе, но больно грудь!
Я был с тобою, очень груб..
Но ты меня простишь, я знаю..

Я не могу так потерять...
Мне этой боли не унять..
Ну дай себя еще обнять...
Не прячься под зонтами..

Мне очень больно, был не прав..
Я извиняюсь, я дурак
Мне не хватает тебя так...
Я разбиваюсь...

Любимая, прости меня...
Мне больше не прожить и дня...
Хочу скорей обнять тебя...
Прости, прости меня...

Но дождь дурацкий бьет в окно...
На улице давно темно..
И мне не спится все равно...
А ты молчишь и плачешь...

К тебе я молча подойду,
И очень крепко обниму...
Скажу я тихо, что люблю...
И ты меня простишь...

На утро ты и я, постель..
И так тихонько, скрипнет дверь..
И ты нальешь мне чаю...
И скажешь я скучала...


Рецензии