Неверность

Смотри, как красиво в тенистом саду,
Там лебеди плавают в дальнем пруду.
Их верность в любви-безупречна,
Людская, подобна молве,-быстротечна.

Возможно, хозяин здесь тот генерал,
О жизни прошедшей который молчал.
Был сед, на Чеченской войне охромел,
Законной жены в тот момент не имел.

Его интерес привлекала соседка.
Её же влекла в его парке беседка.
Потом черноглазые смуглые детки
На свет появились у этой соседки.

А муж-работяга и думать не мог,
Что в этом сосед им немножко помог.
Однако соседа почтенного мать виновата,
Она в мир явилась цыганкой когда-то.


Рецензии