Жизнь дается только раз в году

Жизнь дается только раз в году
рядом будет тот кого люблю
поцелую и оставлю лучик на стекле
Будет радость в этом мире
Буду я в тебе..
И Душа моя сомкнется поцелуем с губ
Пламя выйдет и потухнет с очумелых рук
Ты ласкал меня так нежно взглядом на ветру..
И На зло соседям в доме я шепчу люблю..

Яков Васильев   03.12.2016 10:58   


Рецензии