Я прошу, чтобы вы отвернулись

Я прошу, чтобы вы отвернулись.
Я хочу, чтоб забыли вы все.
Чтобы завтра вы утром проснулись
И не вспомнили бы обо мне.
Я не нужен вам. Я вам не нужен.
Мне не больно, я знал что к чему.
Мой уход абсолютно заслужен.
И не спрашивай "почему".

Ни бедней будет мир, ни богаче,
Если я удалюсь из него.
Жалко только, что мать моя плачет,
Не зная про сына всего.
Мне плевать на себя и на всех.
Лишь одна нарушает покой.
Но и ей перестал дарить смех,
Оставив с сердечной дырой.

Я ушел бы. Была бы возможность,
Я простился с собою бы в миг.
Ни к чему мне теперь осторожность,
Коль мозги провоцируют сдвиг.
Я ушел бы обычно, без туша.
И без роз, без венков и плиты.
Мне пафос теперь и не нужен,
Твои не нужны мне цветы.

Королева мечтаний моих,
Абсолютна твоя власть над сердцем.
Жаль не смог я от рук твоих,
В эту зиму любовно согреться.


Рецензии