***

Бегу, бегу я от тебя.
Куда? Не знаю и не ведаю.
И медленно сходя с ума,
Мечусь меж светом и меж тенью.

Бежишь, бежишь ты от меня,
Скрывая душу на засовы.
Как паутина пелена,
И разум кованый оковами.

Бегу, бегу я от себя.
Гоню мечту опять по кругу.
Вот только в сердце маята,
И тишина, что ярче звуков.

Сбежать пытаемся давно,
В другую жизнь и к новым людям.
Чтоб стать счастливыми назло.
Наверно Бог нас не осудит.


Рецензии