Жизнь смажет гордыню твою

Не ходи по земле с головой высоко к небу поднятой
Жизнь смажет гордыню твою и постукивая старой лопатой,
 уйдешь в землю родную свою
Где родился ты,  рос, предки жили- это Родина Мать твоя
Это Родина, может быть дряхлая, но она вскормила тебя
Если гордость тебя сильно гложет, то смотри сколько много имен
На кладбиЩе лежат, к ним не приходят, даже те, кто был ими рожден


Рецензии