Не нужно

Переживая боль,
Важное я что-то потеряла.
Что-то мелькнуло и ушло,
А что - не вспомню,
Дырявой память стала.

Иль от ожиданья отказаться?
Толь не будить мечты?
Иль вовсе позабыть пора настала,
Сойти с дороги -пусть бежит?

Но думы-птицы не отгоняют сны,
В них только ты и ты со мною.
Как будто не было разлуки,
Как будто не было нахлынувшей беды.

Не скрою я порою зла,
Прошедшее разбито сильно.
Как допустить до этого могла?
А называла тебя:" Милый!"

Искать спасенья? Где? Зачем?
И стоит разжигать мученья.
Устала жить и Сердцем и Душой -
Не нужно никакого продолжения!


Рецензии