Твои стихи, моя гитара

Твои стихи
Моя гитара
Ноты сердца ложатся по парам
Твой голос делает меня глухим
А внутри приводит к пожарам
Твоя рифма
Мой переход
Проходят полосой вдоль организма
Никто не смог найти подход
Никто не распознал секрет механизма
Твой слог
Мои струны
Можно смело подводить итог,
Что не я владелец фортуны
И вряд ли бы кто-то помог
Твой голос
Моя мелодия
Пред нами стоит один лишь вопрос
Оставить не пройденными препятствия
Или не пойти нам в откос


Рецензии