Сколько историй в городе этом...

Сколько историй в городе этом
Грустных, веселых, трагичных, смешных
Все здесь останется долго, на веки
Эхом звучать будет на мостовых

Сколько ты видел ночных поцелуев
Влюбленностей, плача и радостных дней
Сколько разбитых, воссозданных судеб
Памятью вечной останется здесь

Сколько пожаров, реформ испытал ты
Выстоял мужества, силы оплот
Сколько еще в твоей жизни их станет
Знаю, тебя ничего не убьет

Летом опять твое будет цветение
Черемух, сирени, акаций кустов
Запахи нежности, счастья наверно
Снова польются в родное окно

Будешь стоять величаво и важно
Всем своим бедам, печалям на зло
Пусть негодуют завистники наши
Город, в тебя влюблены мы давно!


Рецензии