Беседа

похудела я или нет
ни касается ни как
ни кого  поверь
влюблена ли я
или в сердце боль
может хороша
но,больна душой
у подружек злых
не найду совет
и соседи тоже
плюнули во след
похудела я или
как  орех
вам какое дело
до внешности моей
полюбила доктора
или алкаша
у подружек этих
не ко мне душа
я сама качусь
по судьбе своей
и советы эти
не возьму поверь
буду я любима
хороша собой
а то ,что я красива
не кривлю душой
хоть я растолстела
или как струна
при любом раскладе
ох,как хороша!
(фото инет)


Рецензии