***

Отдай мне боль, отдай обиду,
Отдай мне слезы, верни мне все!
Не приходи во сне, я ненавижу,
И больше я не жду, мне все равно!
Я знаю, что смотреть назад не подобает,
И что бежать от этого нет сил,
Но я стремлюсь найти удачу,
И тороплюсь успеть еще!
Успеть так добро улыбнуться,
Успеть не разреветься на виду.
Нет, погоди, я передумаю еще!
Так вот, возьми все это
Возьми и уходи так далеко,
Чтобы не слышала я смеха твоего
И глубину моих всех мыслей,
Я спрячу от тебя, пусть и тяжело…


Рецензии