9. 10. 15 Просыпаться..

Просыпаться с тобой.
Новый повод, тебя обнять..
Посмотреть на тебя
Посмотреть в твои глаза..

Улыбнуться и что-то тебе сказать..
Как же здорово, вот так рядом спать..
Замираю и почти не дышу..
Чтобы проникнуться..этим дыханием..

И если немного выше, то мне по плечу..
Мне удержать, все твои старания..
Я молчу и не слышишь меня
А на улице просто дождь барабанит..

Мои руки в твоих руках тают
И спокойно, ничего не мешает
Только хочется, долго лежать,
С тобой рядом

И проснувшись тихонько сказать.
Я так рада.


Рецензии