Мы не террором, а позором

          Мы  не террором,   а  позором.

Мы  не  террором,  а позором
Порядок  будем  наводить,
Нам  новый  метод  в управленьи
Пора  по  области   вводить.

Очень  гуманное  желанье
Прислушайся   к  нему  народ,
Который  нами  управляет
 И   в   дом  тепло  нам  подаёт

Статью  читаем  в  интернете
Игорь  Руденя  говорит,
Мы  их  позором  обеспечим
Кто  хапнуть  много  норовит.

Какие  методы  применит
Не  раскрывается- секрет
О  них  чиновники  узнают-
Не  дай  бог  через  пару   лет.

Пока  на  СМИ  одна  надежда
Показывать,  как  некий  плут
Краснеет  от  стыда и  плачет,
Когда  к  стене  его  припрут.

Метод  не  нов  о  них  в  газетах
Пишут  уже  не  первый  год,
Но  не  стесняясь    продолжают
И  большинство  ведут,   как  тот,
Повара  не  слушающий   кот.

В  Твери  «Позорную  газету»
Раз  цель  ясна-    можно  издать,
Где  фото  у  столба  позора,
Прикованного  гражданина,
Могли  туда  бы  помещать.

Но  фото  вряд  ли  нам  поможет
В   какое  время  мы  живём-
Позор  на  деньги  променяем,
И даже  глазом  не  моргнём.

Ведь  от  позора  легко  скрыться
И  место  жительство  сменить,
А  от  тюрьмы  куда  уедешь.
 Объявят  в  розыск  всесоюзный
 И с этим  сложно  будет  жить.

     А  может  Губернатор  способ
    Уже  придумал  и  потом
    Низкий  поклон  ему  отвесим
    Террора  применять  не  будем,
     И  новой  жизнью  заживём.

                03.12.2016г.
      


    


Рецензии