Пускай поёт душа и любит сердце

Пускай поёт душа и любит сердце
Того, кто ждёт с тобою встречи,
Отдай сердце, в ком ты, главный смысл жизни
Да! Сложно распознать
Алмаз души, средь толпы
Цени, чьё чувствуешь дыхание, в унисон с твоим.
Отдай любовь и нежность
В чьих глазах загорается искра, от взгляда твоего,
И души порывы...тянут к облакам...
Но... чья душа заплачет...утешь своим теплом!

02.12.2016


Рецензии