Детство

Ушло детство безвозвратно,
Не попасть туда назад,
В прятки,салочки, и куклы
Больше нам уж не играть.
"Казаки-разбойники" в поле у реки,
Да "двенадцать палочек"-вспомнит кто о них?
Обернусь я медленно :домик у ворот,
Дорогая бабушка на пороге ждёт.


Рецензии