4. 10. 15 Ловишь меня

Эти руки вновь обнимают..
И сводят меня с ума
Мне кажется что никогда...
Но вновь, ты ловишь меня...

И так горячо целовать
И шею мою кусать...
Умеешь только ты..
И мне не хочется отпускать...

Ни на мгновения, ни на день..

Если тебя отпустить..
То потом не увидеть..
Тебя ловить..
Что себя ненавидеть..

Мне так хочется, жадно глотать...
Дыхание, рядом тебя
Мне так кажется..никогда..
Мне всегда не хватает тебя..


Рецензии