Заваруха

Это  чудо  снегопада
Так понятно и светло,
И стеной живою, свято,
Отделяет  от  того,
Что зову я темным,злобным,
Страшным, грубым и лихим.
И  в домах многоэтажных
Можно жить, а можно слыть,
Как  кому угодно будет.
Эта истина нова для меня,
Плохих   не  видно
Средь хороших с виду, да,
Вот  такая   заваруха.
И "расщедрилась" судьба,
Набрела на тех, кто смуту
Сеет  всюду,  трын трава
Им до тех, кто все же верит,
И  способен  быть  всегда
Добрым, чистым и, наверно,
Все  ж  закончится  игра,
Что ,  как кашу заварили,
Возбуждая  всех  вокруг,
Новых  вы  себя  родили,
Но, каких, рассудит люд.


Рецензии