Дед коряк

Здорово,дед! Народ у вас отличный!
Здоров! От русский слышу первый раз,
А русский не любить,он неприличный,
И смотрит,чтоб стащить,украсть.

Один в шалаш остановился на ночлег,
Ушёл он утром,нож охотничий украл,
И пусть я старый нынче уже дед,
Его догнал и метко я стрелял.

А чем разделывать мне без ножа лосось?
И мало мал пришла комиссия и розыск,
Кто видел,говорят в тайгу он шёл авось,
Нашли потом его обглоданные кости.

Эх,дед, а воровство в крови у русских это,
А честный русский, ещё надо поискать,
Ты не такой,возьми икры отведай,
Благодарю,но надо мне шагать.


Рецензии