я руки простираю свои в небо

взываю в небо, распростерши руки,
на Господа я уповаю и молюсь,
за счастие,страдания и муки...
за всё, за всё Его благодарю...

благодарю за разум просветления,
за испытания, за скорбь...
благодарю Его за каждое мгновение,
за посланную Им мене любовь...

я руки простираю свои в небо,
и на коленях Господа молю,
за всё, что есть, чем я живу и грежу...
за всё, за всё Его благодарю...

настанет час... и будет наша встреча...
на Страшный Суд уже идти боюсь ...
защитник мой, мой Ангел-покровитель,
Ты за меня перед Всевышним заступись...
02.12.16


Рецензии