Какого любить того, кому не нужен?

Какого любить того, кому не нужен?
Я знаю, было так и будет много раз.
Когда идёшь без смысла, чуть простужен.
И вдруг, заметил блеск красивых глаз.

Когда проблемами и бедами загружен
Ты вспомнишь их, и именно сейчас.
А сердцу этот взгляд безумно нужен,
От пустоты, тебя он тайно спас.

Твой разум вторит: - больше не увидишь!
А ты бежишь, от боли и тоски.
По всюду, только, чей-то голос слышишь,
Но не признаешь в том немой любви.

Успокойся,в этом нет твоей вины,
На сердце шрамы, больно, но пройдёт!
Прошу тебя, тот взгляд ты не ищи,
Время из памяти, и это заберёт.


Рецензии