Своя половинка

Нам свыше всё всегда предначертано
Все "случайные" встречи в пути
И все доводы вроде исчерпаны,
Но других мне уже не найти.
Поезда суетливые тронутся
От перронов в заоблачный край
И когда солнце к вечеру склонится
Проводница предложит мне чай.
И сойду я на станции маленькой,
Там где птицы о счастье поют
И найду я цветочек свой аленький;
Отыщу половинку свою.
И с улыбкой её безмятежною
Сквозь сиреневый дым сигарет
Я услышу мелодию нежную
И увижу божественный свет.


Рецензии