Тают у век завитки поцелуя!

Тают  у  век  завитки  поцелуя,
Что  канителью  в  подарок  зима
Нежным  дыханьем  вплетала,   рисуя
Вязь  белых  чаек  у  линии  сна!

Неуловимым  предчувствием  тайны,
Всплеском  чуть  влажных  от  счастья  ресниц
Ты  улыбаешься: всё  не случайно! -
Стайке  взметнувших  в  высь  радостных  птиц!




              03.12.2016г.


Рецензии