Песня Сольвейг

Он среди них, такой таинственный, ходит,
чудный, чудный в своих красивых ботинках,
ах, у него такие крепкие плечи, сильные ноги,
ровные зубы и совершенно классический нос.

Он улыбается всем своими зубами, хороший,
ходит своими ногами рядом с ними, простой,
носит повсюду свой такой загадочный образ,
нюхает носом своим такие чужие цветочки.

Он неизвестно с кем теперь говорит разговоры,
любит других девчонок, хлещет странное пойло,
мимо всех идёт с такой равнодушной улыбкой,
будто понял когда-то, что промахнулся жизнью.

Он проснётся однажды и увидит, что умер
и подумает, что наконец освободился из плена,
но ангелицы, как тёлки на поселковой танцульке,
передерутся из-за него, такого чудного, чудного.


Рецензии