Шеверевой Софье Анастасьевне

Над селом зажигаются зори
От счастливой улыбки твоей
И сентябрь улыбается Соне
Позолотой осенних полей.

Ты дарила тепло и заботу
Всем,кто ждал и так верил в тебя,
В небе птиц узнают по полёту-
Мы здоровья желаем,любя!

У тебя есть друзья и подруги
И я рад,что я в этом строю,
Мне,как другу,нет выше заслуги,
Вновь увидеть улыбку твою!

Попрошу я осенние звезды-
Берегите живую звезду,
Чтоб светила нам долгие годы,
Так же ярко,у всех на виду!

С днём рождения,Сонечка,Соня-
Ангелочек,с открытой душой!
Счастье будет пусть рядом с тобою
И друзья,с самой буквы большой!


Рецензии