В ожидании Рождества

посвящается А.В.

Ты Рождество встречал всегда,
Но это близится особым.
И спустятся к нам Небеса,
Ну а вокруг - снега, сугробы.

Семья, открытки, суета,
Подарки, вихри хоровода,
Детей счастливых голоса...
И в этом важное есть что-то!

Ведь это сама жизнь и есть,
Для этого пришел Спаситель,
Чтоб искупить грехи людей,
Чтоб радовались в земной обители!

А радость так важна порой,
В душе соединяя с Богом!
Пусть кажется все суетой, -
Как много в этом всём, как много!


Рецензии