Сайт

Сайт
Разложить дерьмо по ленте.
Обмануть и отравить.
Важным быть и слыть в моменте,
Всё хорошее убить.

Пошлость всякую повесить.
Спам повсюду разбросать.
Вот такие вот огрехи,
Одноклассникам читать.

Дунуть в лица вонью пыла.
Да, в карман чужой рукой.
Вот такая перспектива,
Модератор дорогой.

Всё хорошее изводит,
Сайт дерьмом уже разит.
Где он глупости находит,
Как бывалый паразит.

Своего дерьма хватает.
Гадость сунули в лицо.
По-другому сайт считает,
Где по жиже, хорошо...


Рецензии