Могу

Юля рисует узоры свои
Кисть летает туда и обратно,
Разнообразны таланты мои,
Их у меня поверьте не мало.

Возьму и себя стихом похвалю,
Краску на холст я брошу цветами,
Или на кухне борща наварю,
Муж съест  не заметив с ушами.

Могу сама даже кран починить,
Иль розетку, замок, табуретку,
Картину повесить, дюбель забить,
Ох села, дайте выпить таблетку.

Старость не радость, ведь так говорят,
Силы уходят куда то мои,
Но я могу, мне пока шестьдесят,
Вам написать и подарить стихи.
 


Рецензии