Зима

Миллионами мелких льдинок
Играет морозное солнце,
Стоят, задумались, видно,
Деревьев в инее кроны.

Иду по скрипкому снегу,
Вспоминаю как вечером падал.
И думалось мне, что наверное,
Нет ничего красивей снегопада!

Нарядна земля и морозна!
Зима её в снег обелила.
Да душу ледком сковала,
Чтоб крепче весной отмылась...


Рецензии