Чистая Каббала

Я - просто блик и без луча нет меня,
Способность жить - огонь желанья...
Творенья акт, как отпечаток перста
На трафарете мирозданья...

Обратным свойством отдалён от Творца
В движенье - смену состояний,
Чтоб ощутить и осознать мог себя
В обратной формуле желаний...

И в том пойму, что ненавижу Творца
Злом эгоизма в полной мере,
Чтобы в бессилии очнуться от "сна"
И встретить Свет в Любви и Вере...


Рецензии