Ты знаешь?

Ты знаешь?
Мороз по-особому пахнет!
С ним в детство свое возвращусь!
Ты помнишь?
Как ворот пальто был распахнут,
Снежинки приятны на вкус?
Ты любишь?
Зимой на коньках до упаду,
Потом - чай горячий на льду?
Ты хочешь?
Узнать, как я тебе рада?
Жаль, не вместе встречаем зиму...
Ты веришь?
В то чудо Рождественской ночи?
Оно вокруг нас раз в году!
Ты знаешь?
Люблю, вопреки, тебя, очень...
Тебя я, как Бога, люблю.


Рецензии