ИДЕЯ

~ИДЕЯ~

Мы - воплощённая "Идея"!
Но каждый волен лично сам,
Развить "идею", вплоть до апогея,
Иль предаваться жизни "по часам".

Любой наш Путь - дорога к Совершенству.
Здесь и Сейчас решает каждый сам,
Направить свои стопы во Блаженство,
Иль разум заключить свой в Instagram.

Дни не бегут, они буквально тают,
Снежинкой жизни в наших же руках...
И суетой мгновенно поглащают,
Зародыш МЫСЛИ созданный в веках.

Я не пишу стихи, я Мысль провозглашаю,
Что тает строчкой в дыме сигарет...
Я может очень многого не знаю,
Но краше этой МЫСЛИ в мире НЕТ!

Мы - воплощённая "ИДЕЯ"!
Она заведомо прекрасна и легка...
И то, что мы порой не разумея,
Под суетой зарыли МЫСЛЬ Творца.

            3.12.16.      М.А.Г.


Рецензии