Поцелуй на посошок...

Любви мне сильно..не хватало…,
Но я себя переборол…
И Свет любовного Кристалла…
В простой песок..перемолол…
Теперь легко и вдохновенно..
Пишу…никчемно и смешно…
И перед сном ..обыкновенно..
Уже не думаю грешно..
Ни о Тебе..,ни о …Полете…
По небу в томной синеве…
И ни о том,как вы живете..
В своей заснеженной Москве…
Ни о Любви ,ни о Разлуке…
Не плачет бедная Душа…
И только помнят.., помнят руки…,
Как ты безумно хороша…
Как вдохновляли эти..Груди
Меня на подвиги в ночи…..
И ничего уже не будет…
Как это страшно, хоть..кричи…
Хоть бейся в стену головою…-
Нельзя назад Любовь вернуть…-
Я помню, …как болел тобою…,
Благославляя дальний Путь …
Я помню ласковые Крылья,
Что мне твоя Любовь дала…
Теперь-унылое бессилье…
И Боль пока что не прошла…
И на спине зияет Рана…,
И Кровь сочится на песок…
Без Крыльев жить…-..как это странно…,
Лишь Сердце пульсом бьет в висок…,
Напоминая о Дурмане
Твоих почти медовых глаз…
И о Любви и об..Обмане…,
Который ..связывает нас…
Я как -то все воспринимаю
 Увы..,не так,наверняка…-
В моей ладони ,вспоминаю..,
Еще была твоя рука…
Все,что случилось.-.Невозможно…-
И Расставание, как ..Шок…,
И на щеке..неосторожный
Твой Поцелуй… «на посошок» …


Рецензии