025. Жу-Жу - 25. 05. 98

Жу-жу.

1. Я маленьким был мальчик;
Спокойненький я был.
Любил сестру я, Надьку.
И ей я говорил:
“Надюша, не язви мне;
Ошибки есть у всех”.
Просил её я в неге –
Она жужжит в ответ.

Припев: “Жу, Жу, Жу, Жу – Жу, Жу.
Жу, Жу, Жу, Жу – Жу
Жу, Жу, Жу, Жу – Жу, Жу.
Жу, Жу, Жу, Жу – Жу”

2. Надюша, не в обиду,
Ведь я люблю тебя.
Меня ты ненавидишь
Да, это знаю я.
Грубить мы все умеем,
Но сил это не даст.
Но будь, хоть Ты умнее.
А ты язвишь опять:

Припев. (тот же)

3. Себе твержу: «спокойно».
Послушай же сестра:
«От слов твоих мне больно,
Ты ж у меня одна».
Ну, как тебе уладить?
Понять я не могу.
Ведь я твой младший братик.
В ответ мне всё «жу – жу».

Припев. (тот же)

4. Ну, хватит! Надоело!
Пора со всем кончать.
Берусь-ка я за дело –
На всех дверях писать:
«Надюша, не язви мне,
Ведь жизнь так коротка.
Проникнут язвы в гены;
Твой сын скажет тогда:

Припев. (тот же)


Рецензии