Вот и годик у Манюшки!

*Младшей дочери

Вот и годик у Манюшки
Ножки прыга…-бегают,
Язычок лопочет, ручки
В играх всё «беседуют»!..

И хохочет, подражает,
Плачет (вдруг она одна!)
Но усталости не знает –
Зажигалочка годна!

И заводит, вдохновляет
Чувства – Ангельская связь,
Маму-папу обожает,
И сестричек – Маши сласть!

Единит у взрослых беды,
С ней решение идёт –
И семейные победы
В год второй – как вдаль полёт!

Маша, Машенька, Манюша
И Манюня-доброта –
С Аней, Таней, Василюшей,
Папой, мамой – КРА-СО-ТА!

Мы с тобою души греем
И любовь творит сердца –
Ведь с семейности елеем
Жизнь счастлива до венца!

01.12.2016


Рецензии