Просьба

Не увлекайтесь именем Серафим,
Давайте имя ребенку другое.
Александр, Георгий, Константин,
Владимир... Не только такое.

Назовите его Михаил,
Пусть чувствует себя частью великих людей.
Соломон, Давид, Самуил,
Ярослав, Руслан, Андрей,

Надежда, Вера, Марина,
Глафира, Полина, Илана,
Виолетта, Камилла, Амина,
Елена, Карина, Милана,

Исаак, Сарра, Богдан,
Аарон, Ираклий, Арчил,
Ражден, Сослан, Алан,
Анатолий, Юрий, Даниил,

Наталья, Елизавета, Ксения,
Петр, Павел и другие имена...
Не хватит одного стихотворения,
Чтобы рассказать, как богата ими страна.

Не называйте детей именем моим,
Не делайте частым его.
Есть же Адалат, Рамзан, Муслим,
Иосиф... И много еще чего.
21.05-22.05.2015

Смысл стихотворения в том, что не надо называть детей Серафим, потому что на свете множество других прекрасных, малоупотребляемых имен.


Рецензии
Да, много интересного узнал, спасибо, Серафим

Жюр22   03.10.2017 09:49     Заявить о нарушении
И Вам спасибо)

Серафим Бадиков   03.10.2017 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.