Диоптрия Гёте

Пока живёшь на белом свете
Гляди в любимые глаза
"До самой старости мы - дети"
Так мудрый Гёте нам сказал

Любимый глаз, всегда лукавый
Глядит из детства твоего
Обычно нравится мне правый
Но левый, тоже, ничего


Рецензии