Свой Храм!

Искала счастье я в саду,
Благоухало ароматом.
За дерево я загляну, за куст,
Но, видно,не пришло, не знаю.

К кусту сирени подошла,
Курчавая такая синеокая.
Своими веточками обняла
Как-будто кто-то рассказал -
Как одинока Я!

Как жизнь темна мне без него,
Как песня недопетой остаётся.
Ты погадай - прошу - о Нём,
Ещё быть может,отзовётся?

Раскрыла лепестки свои,
Гадать мы начали по ним.
И что хотелось, не получалось.
То по четыре, то по шесть росли.
И значится лишь нелюбовь в гадании.

Чтоб сердце успокоить
И порешили мы на том уже:
Ох,тяжела дорога к Храму,
Но ведь у каждого свой Храм в душе,
У каждого свой Храм в душе!


Рецензии