власть

сила там, где правды нет
там, где нет истории
где стоИт власть

где есть контроль
всех твоих действий
где правда это ложь
а ложь есть истина

и человека власть
над человеком
утверждена тогда
когда другой страдает

тот кто влАствует -
освобожден от муки
а кто во власти властвующих -
страдалец их на век существования

мы утверждаем свою власть
через страдания нам ближних
мы властны вечности друг друга

и наша жизнь
длинною в муку
длинною в вечное грызение
грызение за власть и кнут
которому лишь одному владеть.


Рецензии